您所在的位置: 首页政府文件
索引号: MC001-B0000/2018-00010 主题分类:
发布机构 泰州市高港区人民政府办公室 发文日期 2018-03-29
文号: 泰高政发〔2018〕28号 文件下载

区政府关于表彰2017年度计划生育工作先进单位和先进个人的决定

各园区管委会,各镇人民政府、街道办事处,区各委办局,区各直属单位:

2017年,全区各级认真落实计划生育工作“三个不变”的要求,紧紧围绕区委、区政府的决策部署,扎实推进全面两孩政策的实施,切实保障全区群众的计划生育合法权益,求真务实,扎实工作,不断推进卫生计生融合发展,为全区经济社会发展提供了良好的人口环境。按照区政府办《关于2017年高港区计划生育工作目标考核办法》(泰高政办发〔2017〕95号)精神,经研究,决定对刁铺街道、区卫计委等17个单位以及刘伟等22名个人予以表彰(名单附后)。

希望受到表彰的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩;全区各级各部门要以先进为榜样,真抓实干,开拓创新,推动卫生计生工作再上新水平,为建设“四个高港”作出新的更大贡献。


附件:1.高港区2017年度计划生育工作先进单位名单

2.高港区2017年度计划生育工作先进个人名单


泰州市高港区人民政府

2018年3月29日


附件1


高港区2017年度计划生育工作先进单位名单


先进镇街(7个)

一等奖:刁铺街道

二等奖:许庄街道  永安洲镇  白马镇  口岸街道

三等奖:胡庄镇   大泗镇


先进部门(10个)

区卫计委  区财政局  区民政局  区人社局    区市场监管局

区经信委  区教育局  区妇联   区公安分局   区电视节目中心



附件2


高港区2017年度计划生育工作先进个人名单(22人)


刘 伟     焦志娟

韩 玲     徐 静

毛 燕     李 琴

孔凤琴     祝 婵

李小红    吉亚琴

张富春    刘 华

王连珠    陈丽萍

孙运乐    王 红

郭 敏    丁小妹

王爱华    刘海燕

陈爱芹    贾月琴