您所在的位置: 首页政府文件
索引号: MC001-B0000/2019-00006 主题分类:
发布机构 泰州市高港区人民政府办公室 发文日期 2019-03-21
文号: 泰高政发〔2019〕14号 文件下载

区政府关于表彰2018年度统计工作先进单位和先进个人的决定

各园区管委会,各镇人民政府、街道办事处,区各委办局,区各直属单位:

2018年,面对复杂严峻的宏观经济形势,全区统计系统在区委、区政府的坚强领导下,围绕中心、服务大局、恪尽职守、扎实工作,在推进依法统计、深化改革创新、开展统计调查、完善部门统计、优化统计服务等方面做了大量富有成效的工作,为我区高质量发展发挥了积极作用,涌现出一批先进单位和先进个人。为树立典型、表彰先进,经研究,决定对核心港区管委会等6家统计工作先进单位、李雪云等26名统计工作先进个人予以表彰(名单附后)。

希望受到表彰的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉。全区上下要以先进为榜样,凝聚思想共识,集聚创新动力,奋力创先争优,努力开创统计改革发展新局面,为决胜高水平全面建成小康社会,全力答好“五张答卷”,与时俱进推进“四个高港”建设,提供坚实统计保障。


附件:2018年度统计工作先进单位、先进个人名单.doc



泰州市高港区人民政府

2019年3月21日