您所在的位置: 首页政府文件
索引号: MC001-B0000/2018-00009 主题分类:
发布机构 泰州市高港区人民政府办公室 发文日期 2018-03-08
文号: 泰高政发〔2018〕22号 文件下载

区政府关于表彰2017年度统计工作先进单位和先进个人的决定

各园区管委会,各镇人民政府、街道办事处,区各委办局,区各直属单位:

2017年,面对复杂严峻的宏观经济形势,全区统计系统在区委、区政府的坚强领导下,紧紧围绕经济社会发展大局,以提高统计数据质量为目标,以推进统计规范化建设为载体,以狠抓统计基层基础工作为保障,加强经济运行预警监测分析,优化统计服务水平,努力打造党政领导的“参谋部”、经济运行的“晴雨表”、社会公众的“信息窗”,为全区经济跨越发展做出了突出贡献,涌现出一批先进单位和先进个人。为树立典型、表彰先进,经研究,决定对许庄街道办事处等6家统计工作先进单位、施菊琴等25名统计工作先进个人予以表彰(名单附后)。

希望受到表彰的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,为开创统计工作新局面再创佳绩。全区上下要以先进为榜样,进一步增强做好统计工作的责任感和使命感,真抓实干,奋发进取,为促进全区经济和社会发展做出应有的贡献。


附件:2017年度统计工作先进单位、先进个人名单   


泰州市高港区人民政府

2018年3月8日


附件

2017年度统计工作先进单位、先进个人名单


1.统计工作先进单位(6家)

一等奖:许庄街道办事处高新区管委会 

二等奖:胡庄镇人民政府刁铺街道办事处

核心港区管委会口岸街道办事处

2.统计工作先进个人(25人)

施菊琴 蒋炜 焦翼飞 朱春珑 史晓兰 詹绛

陶金 戴颖 赵如兰 常勇军 温华锋 孙健

栾菊芳 李新俊 胡萍 陈兵 费晶晶 何慧君

张静 朱杰 殷晓静 孙涛 徐楚 乔戚颖 许海东