您所在的位置: 首页政府文件
索引号: MC001-B0000/2018-00008 主题分类:
发布机构 泰州市高港区人民政府办公室 发文日期 2018-05-24
文号: 泰高政发〔2018〕41号 文件下载

区政府关于表彰2017年度高港区区长质量奖获奖单位的决定

各园区管委会,各镇人民政府、街道办事处,区各委办局,区各直属单位:

为认真贯彻落实《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》和国务院《质量发展纲要(2011—2020年)》,引导和激励广大企业深化管理创新、追求卓越绩效,全面提升经营质量和效益,根据《高港区区长质量奖评审办法》(泰高政发〔2016〕50号)的有关规定,经资格审查、专家评审、评审委成员单位反馈意见、社会公示,并经区政府第9次常务会议讨论通过,区政府决定授予泰州市华强照明器材有限公司2017年度“高港区区长质量奖”,并予以表彰奖励。

希望受表彰的单位珍惜荣誉,再接再厉,在新的起点上再创佳绩。全区广大企业要以获奖企业为榜样,认真学习先进企业经验,牢固树立质量第一意识,夯实质量发展基础,强化质量主体责任,加强质量品牌建设,不断增强竞争优势和核心竞争力。各地、各部门要高度重视质量工作,认真践行新发展理念,为加快打造更有实力、更加精致、更富魅力、更多幸福的新高港作出新的更大的贡献。


泰州市高港区人民政府

2018年5月24日