您所在的位置: 首页政府文件
索引号: MC001-B0000/2017-00005 主题分类:
发布机构 泰州市高港区人民政府办公室 发文日期 2017-03-03
文号: 泰高政发〔2017〕12号 文件下载

区政府关于表彰2016年度统计工作先进单位和先进个人的决定

泰高政发〔2017〕12号


区政府关于表彰2016年度统计工作

先进单位和先进个人的决定


各园区管委会,各镇人民政府、街道办事处,区各委办局,区各直属单位:

2016年,全区统计系统广大干部职工紧紧围绕区委、区政府重大决策部署,解放思想、开拓创新,积极适应新常态,针对经济运行中的新情况、新问题,超前思考、主动跟进,及时提供统计分析报告,反映经济社会发展中的苗头性、趋势性问题,统计服务工作及时、高效,为区委、区政府科学决策发挥了重要的参谋助手作用,涌现出一批先进单位和先进个人。为树立典型、表彰先进,经区政府研究,决定对许庄街道等5家先进单位、包红燕等21名先进个人予以表彰(名单附后)。

希望受表彰的单位和个人再接再厉,锐意进取,再创佳绩。全区广大统计工作者要以先进为榜样,深化统计改革,创新工作方法,提升数据质量,求真务实,扎实苦干,为促进我区经济社会发展作出新的更大贡献。

附件:2016年度统计工作先进单位、先进个人名单   


泰州市高港区人民政府

2017年2月28日


附件

2016年度统计工作先进单位、先进个人名单


1.统计工作先进单位(5家)

  一等奖:许庄街道永安洲镇 

二等奖:口岸街道  刁铺街道  胡庄镇 

2.统计工作先进个人(21人)

包红燕 王续飞 丁峰 蔡红霞 成昕 殷晓静

马宗佑 丁淑芬 王莹 高建祥 栾志林 张丹

崔正海 杨华 费晶晶 何慧君 李敏 陈亚忠

栾晓华 戴颖 孙健

泰州市高港区人民政府办公室2017年2月28日印发