您所在的位置: 首页政府文件
索引号: MC001-B0000/2017-00003 主题分类:
发布机构 泰州市高港区人民政府办公室 发文日期 2016-12-30
文号: 泰高政发〔2016〕112号 文件下载

区政府关于取消行政审批项目和承接省政府下放行政审批项目等事项的通知

泰高政发〔2016〕112号


区政府关于取消行政审批项目和承接省政府

下放行政审批项目等事项的通知


各园区管委会,各镇人民政府、街道办事处,区各委办局,区各直属单位:

为贯彻落实《省政府关于取消和调整一批行政审批项目等事项的决定》(苏政发〔2016〕117号)和《市政府办公室关于取消承接省政府下放行政审批等权力事项的通知》(泰政办发〔2016〕142号)文件精神,进一步深化行政审批制度改革,激发市场活力和社会创造力,区政府决定对应取消行政审批项目6项,承接省政府委托或下放管理层级的行政审批项目8项。并将省政府取消的行政审批,市政府承接委托或下放管理层级的行政审批项目目录予以公布。

区各有关部门要认真做好落实和衔接工作。对公布取消的行政审批等项目,要及时停止审批,并切实加强事中事后监管,健全监督制约机制;对下放管理层级和委托实施的行政审批等项目,要及时有序承接,并规范行政审批程序,提高行政审批效率。

附件:1.区政府取消和承接省政府委托或下放管理层级的行政审批项目目录(共计14项)

2.省政府取消的行政审批项目目录(共计65项)

3.市政府承接委托或下放管理层级的行政审批项目目录(共计53项)


泰州市高港区人民政府

2016年12月26日


抄送:区委各部委办,区人大办、政协办,区法院、检察院,区人武部,区各群众团体。

泰州市高港区人民政府办公室    2016年12月26日印发

附件.doc