您所在的位置: 首页政府文件
索引号: MC001-B0000/2018-00025 主题分类:
发布机构 泰州市高港区人民政府办公室 发文日期 2018-08-27
文号: 泰高政发〔2018〕83号 文件下载

区政府关于对重大火灾隐患单位实施挂牌督办的通知

临港经济园管委会,区各有关部门、单位:

为认真贯彻落实国家、省市相关文件精神,巩固消防安全火灾隐患整治成果,坚决遏制重大火灾事故的发生,现决定对泰州超人汽车电子有限公司实行重大火灾隐患挂牌督办。希相关单位按照职能分工,切实履行监管责任,加强监督检查,督促企业在2018年10月底前整改到位,并将整改结果报区消防大队。


附件:区政府挂牌督办重大火灾隐患单位


泰州市高港区人民政府

2018年8月27日


附件:

区政府挂牌督办重大火灾隐患单位

单位名称

单位地址

单位负责人

隐患内容

泰州超人汽车电子有限公司

泰州市高港区口岸工业园区发展路1号

蒋燕

1.生产装备楼东、西两侧楼梯间未设置为封闭楼梯间,不符合《建筑设计防火规范》(GB50016-2014)第3.7.6条之规定;

2.模具车间、原料仓库未设置室内消火栓,不符合《建筑设计防火规范》(GB50016-2014)第8.2.1条之规定;

3.注塑车间使用性质为丙类,未设置自动喷水灭火系统,不符合《建筑设计防火规范》(GB50016-2014)第8.3.1条之规定;

4.注塑车间使用性质为丙类,未设置自火灾自动报警系统,不符合《建筑设计防火规范》(GB50016-2014)第8.4.1条之规定。