您所在的位置: 首页政府办公室文件
索引号: MC001-C0000/2018-00021 主题分类:
发布机构 政府办 发文日期 2018-03-26
文号: 泰高政办发〔2018〕25号 文件下载

区政府办公室关于印发《高港区2018年度城市管理工作专项考核办法》的通知

各镇人民政府、街道办事处,区各有关部门、单位:

现将《高港区2018年度城市管理工作专项考核办法》印发给你们,请认真贯彻执行。

泰州市高港区人民政府办公室

2018年3月26日



高港区2018年度城市管理工作专项考核办法


为进一步巩固省优秀管理城市创建成果,深化推进城市环境综合整治工作,确保2018年度各项工作目标任务顺利完成,特制定本考核办法。

一、考核内容

1.违法建设防治工作;

2.城乡环境长效管理及垃圾分类工作;

3.城镇环境管理工作;

4.数字化城市管理工作;

5.城市管理工作公众满意度评议。

二、考核对象

口岸街道、刁铺街道、许庄街道、永安洲镇、白马镇、大泗镇、胡庄镇。

三、考核方法

1.考核工作由区城管办牵头负责,采取月度巡查、季度集中考评、定期通报的方式进行。

2.城市管理工作考核总分值共100分,其中违法建设防治占比30%、城乡环境长效管理及垃圾分类占比25%、城镇环境管理占比20%、数字化城市管理占比15%、公众满意度评议年终组织一次,占比10%。第一、二、三季度分别按20%的比例计入年度考核成绩,第四季度(含年终考核)按40%的比例计入年度考核成绩。数字化城市管理工作月度考评作为季度考评的依据。各考核项目根据具体的考核细则或考核办法进行计分,再按比例折算成“基本分”。

四、表彰奖励

年终考核分别对工作突出的集体和个人给予表彰奖励。


附件:

1.高港区违法建设防治工作考核细则.docx

2.高港区城乡环境长效管理及垃圾分类考评细则.docx

3.高港区城镇环境管理工作考核细则.docx

4.高港区数字化城市管理考核细则.docx

5.高港区城市管理工作公众满意度评议表.docx