您所在的位置: 首页重大项目
索引号: MC001-O0000/2019-00016 主题分类:
发布机构 发改委 发文日期 2019-01-24
文号: 文件下载

关于刁东路(环溪路-环港大道)景观绿化工程 可行性研究报告的批复

泰州市高港区住房和城乡建设局:

你单位“关于办理泰州市刁东路(环溪路-环港大道)景观绿化工程可行性研究报告申请批复的请示”及有关附件收悉。经研究,批复如下:

一、为进一步提升城市服务功能,改善交通环境,根据区政府专题会议纪要(2018年1月3日,第2号)、区第四十二次规委会会议纪要(2018年6月1日,第3号)精神,同意实施刁东路(环溪路-环港大道)景观绿化工程。原则同意泰州天鼎投资咨询有限公司编制的《刁东路(环溪路-环港大道)景观绿化工程可行性研究报告》。

二、项目建设规模和内容:项目位于高港区主城区东部,北至环港大道,南至环溪路,西至育才花苑,东至刁东中沟,景观带总面积31680平方米,包括景观绿化、园路、场地、景观小品等。

三、项目代码:2018-321203-48-01-559473。

四、项目投资及资金来源:项目总投资约619万元,建设资金由泰州市港城建设投资发展有限公司筹集解决。

五、本工程为依法必招项目,招标公告应当按国家有关规定在依法指定的媒体上发布。请按我委核准的招标方式和组织形式实施。

六、项目建设过程中,如建设地点、投资方式或主要建设内容、总投资等方面发生变化或出现法律、法规和政策规定需要变更的其他情况时,需向本委办理变更审批事宜。

此复。



泰州市高港区发展和改革委员会

2019年1月24日