您所在的位置: 首页重大项目
索引号: MC003-G0000/2018-00015 主题分类:
发布机构 发改委 发文日期 2018-03-13
文号: 文件下载

关于泰州市第三人民医院门急诊楼西延扩建项目可行性研究报告的批复

泰州市第三人民医院:

你单位“关于市三院门急诊楼西延扩建项目可行性研究报告的请示(泰三人医行〔2018〕7号)”及有关附件收悉。经研究,批复如下:

一、为切实改善高港区人民急救和住院就诊条件,提高医疗卫生事业水平,根据《区第三十八次规委会会议纪要》,同意实施泰州市第三人民医院门急诊楼西延扩建项目。原则同意江苏中之泰工程咨询有限公司编制的《泰州市第三人民医院门急诊楼西延扩建项目可行性研究报告》。

二、建设规模及内容:项目位于泰州市高港区春港东路98号。项目占地约2.78亩(原有土地),拟将现状门诊楼向西延伸扩建,并向北与医技楼连通,层数5层,总建筑面积8726.86平方米。

三、项目代码:2017-321203-83-01-553915。

四、项目投资及资金来源:项目总投资约5925万元,建设资金由区财政统筹安排。

五、环境保护及其他事项:项目单位应按照泰州市高港区行政审批局关于该项目环境影响报告书的审批意见(泰高行审批〔2017〕20081号)和固定资产投资项目节能承诺表要求,全面落实环保、国土、规划、节能等措施,做好相关工作,并按国家和省有关法律、法规的规定,做好消防、防雷、安全生产、职业卫生等其他相关工作。

六、本工程为依法必招项目,招标公告应当按国家有关规定在依法指定的媒体上发布。请项目单位按我委核准的招标方式和组织形式实施。

七、项目建设过程中,如建设地点、投资方式或主要建设内容、总投资等方面发生变化或出现法律、法规和政策规定需要变更的其他情况时,需向本委办理变更审批事宜。

此复。



泰州市高港区发展和改革委员会

2018年3月13日