您所在的位置: 首页重大项目
索引号: MC003-G0000/2019-00025 主题分类:
发布机构 发改委 发文日期 2019-06-03
文号: 文件下载

关于两处后街背巷(迁善、繁荣)环境综合整治工程可行性研究报告的批复

泰州市高港区住房和城乡建设局:

你单位“关于两处后街背巷(迁善、繁荣)环境综合整治工程可行性研究报告的请示”及有关附件收悉。经研究,批复如下:

一、为改善居民生活环境、提升城市形象,根据《区第12次城建专题会议纪要》精神(2019年5月23日,第14期)以及《2019年区政府民生实事项目》安排,同意实施两处后街背巷(迁善、繁荣)环境综合整治工程。原则同意泰州天鼎投资咨询有限公司编制的《两处后街背巷(迁善、繁荣)环境综合整治工程可行性研究报告》。

二、项目建设规模和内容:项目拟对刁铺关桥迁善新村、刁铺繁荣小区后街背巷进行环境综合整治,主要包括破损路面和墙面出新,路灯、绿化改造等。

三、项目代码:2019-321203-48-01-529470。

四、项目投资及资金来源:项目总投资约110万元,建设资金由区财政统筹安排。

五、本工程为依法必招项目,招标公告应当按国家有关规定在依法指定的媒体上发布。请按我委核准的招标方式和组织形式实施。

六、项目建设过程中,如建设地点、投资方式或主要建设内容、总投资等方面发生变化或出现法律、法规和政策规定需要变更的其他情况时,需向本委办理变更审批事宜。

此复。



泰州市高港区发展和改革委员会

2019年6月3日