您所在的位置: 首页重大项目
索引号: MC003-G0000/2019-00028 主题分类:
发布机构 发改委 发文日期 2019-07-09
文号: 文件下载

关于柴墟幼儿园项目可行性研究报告的批复

泰州引江城市开发建设有限公司:

你单位“关于申请柴墟幼儿园项目可行性研究报告的请示”及有关附件收悉。经研究,批复如下:

一、为推进我区学前教育健康持续发展,根据《高港区2019年政府投资项目计划》安排,同意实施柴墟幼儿园项目。原则同意江苏华锐建设项目管理有限公司编制的《柴墟幼儿园新建工程可行性研究报告》。

二、项目建设规模和内容:项目位于泰州市高港区口岸街道登月新村东侧、通扬路南侧约100米。项目拟在原柴墟小学内新建5轨15班幼儿园。项目占地约10亩,建筑面积约7000平方米。

三、项目代码:2018-321203-82-01-556069。

四、项目投资及资金来源:项目总投资约3873.5万元,建设资金由区财政统筹安排。

五、本工程为依法必招项目,招标公告应当按国家有关规定在依法指定的媒体上发布。请按我委核准的招标方式和组织形式实施。

项目建设过程中如有其他招标事项,应按照招投标法、招投标条例及必须招标的工程项目规定等法律法规执行。

六、你公司应按照国家《关于推进安全生产领域改革发展的意见》有关要求,切实履行安全生产法定责任,完善设计、建设、管理等方面安全预防控制措施,注意与周边各类管网、设施、设备、建筑相交相邻可能存在的安全隐患,不得在没有采取安全有效防范措施的情况下开展项目建设。

七、项目建设过程中,如建设地点、投资方式或主要建设内容、总投资等方面发生变化或出现法律、法规和政策规定需要变更的其他情况时,需向本委办理变更审批事宜。

此复。



泰州市高港区发展和改革委员会

2019年7月9日