您所在的位置: 首页重大项目
索引号: MC003-G0000/2018-00016 主题分类:
发布机构 发改委 发文日期 2018-04-26
文号: 文件下载

关于陈家村特色田园乡村建设工程项目可行性研究报告的批复

泰州市白马镇人民政府:

你单位“关于请求批复陈家村特色田园乡村建设工程项目可行性研究报告的请示”及有关附件收悉。经研究,批复如下:

一、为推进乡村振兴和城乡融合发展,根据五届区委第33次常委会会议纪要,同意实施陈家村特色田园乡村建设工程项目。原则同意江苏华瑞苏盛建设咨询房地产评估有限公司编制的《陈家村特色田园乡村建设工程项目可行性研究报告》。

二、建设规模及内容:项目位于泰州市高港区白马镇陈家村,东至新泗白路、南至生产河、西至行政边界、北至纲要河,规划区域面积约210万平方米。拟建项目为村庄生态标识、道路工程、村庄道路绿化工程、彩凤桥、水系疏通工程(150米)、庄河绿化工程(1000米)、村庄污水治理工程、公厕工程、公交站台提升工程,以及游客服务接待中心(500平方米)、生态停车场(临时,3600平方米)、百姓大舞台等。项目规划区域范围内仅能建设非永久性建筑。

三、项目代码:2018-321203-78-01-509903。

四、项目投资及资金来源:项目总投资约2348万元,建设资金由市级补助资金、区级财政资金,以及镇街自筹资金共同筹集解决。

五、环境保护及其他事项:项目单位应按照泰州市高港区行政审批局环境影响报告表审批意见(泰高行审批〔2018〕20041号)及固定资产投资项目节能承诺表要求,全面落实环保、国土、规划、节能等措施,做好相关工作,并按国家和省有关法律、法规的规定,做好消防、防雷、安全生产、职业卫生等其他相关工作。

六、本工程为依法必招项目,招标公告应当按国家有关规定在依法指定的媒体上发布。请项目单位按我委核准的招标方式和组织形式实施。

七、项目建设过程中,如建设地点、投资方式或主要建设内容、总投资等方面发生变化或出现法律、法规和政策规定需要变更的其他情况时,需向本委办理变更审批事宜。

此复。


泰州市高港区发展和改革委员会

2018年4月26日