您所在的位置: 首页重大项目
索引号: MC003-G0000/2019-00029 主题分类:
发布机构 发改委 发文日期 2019-07-10
文号: 文件下载

关于许庄街道永宁路改造工程可行性研究报告的批复

泰州市高港高新区开发建设有限责任公司:

你单位“关于申请办理许庄街道永宁路改造工程可行性研究报告批复的请示”及有关附件收悉。经研究,批复如下:

一、为完善高新区基础设施建设,改善人居环境及投资环境,同意实施许庄街道永宁路改造工程。原则同意中纬城建设计有限公司编制的《许庄街道永宁路改造工程可行性研究报告》。

二、项目建设规模和内容:项目位于泰州市高港区许庄街道,西起新港大道、东至太平中沟,全长2758米,红线宽30米。本工程拟将原水泥砼路面改为沥青路面,新建桥梁1座,同步实施沿线高压杆线下地、旧道路破除、雨污水管网、绿化、照明等工程。

三、项目代码:2017-321203-48-01-544197。

四、项目投资及资金来源:项目总投资约11475万元,建设资金由泰州市高港高新区开发建设有限责任公司筹集解决。

五、本工程为依法必招项目,招标公告应当按国家有关规定在依法指定的媒体上发布。请按我委核准的招标方式和组织形式实施。

项目建设过程中如有其他招标事项,应按照招投标法、招投标条例及必须招标的工程项目规定等法律法规执行。

六、你公司应按照国家《关于推进安全生产领域改革发展的意见》有关要求,切实履行安全生产法定责任,完善设计、建设、管理等方面安全预防控制措施,注意与周边各类管网、设施、设备、建筑相交相邻可能存在的安全隐患,不得在没有采取安全有效防范措施的情况下开展项目建设。

七、项目建设过程中,如建设地点、投资方式或主要建设内容、总投资等方面发生变化或出现法律、法规和政策规定需要变更的其他情况时,需向本委办理变更审批事宜。

此复。



泰州市高港区发展和改革委员会

2019年7月10日