您所在的位置: 首页重大项目
索引号: MC003-G0000/2017-00051 主题分类:
发布机构 发改委 发文日期 2017-09-28
文号: 文件下载

关于口岸农贸市场临时过渡点项目建议书的批复

泰州市高港区城市管理委员会办公室:

    你单位报来“关于口岸农贸市场临时过渡点项目建议书批复的申请(泰高城发〔2017〕83号)”及有关附件收悉。经研究,现批复如下:

    一、为配合口岸农贸市场整体升级改造,满足过渡期间商贩、市民的经营和消费需求,同意实施口岸农贸市场临时过渡点项目。

    二、项目建设规模和内容:项目位于泰州市高港区口岸街道港口路南侧、口岸中学宿舍区西侧、金港路南延段东侧,占地面积约17492平方米。项目拟在原地面培土增高80厘米,整体浇筑15厘米水泥地面,并埋设雨污、线缆管道;新建钢架结构全封闭式彩钢棚用于农贸市场摊点的过渡(后期作为排档疏导点),面积约3000平方米,配套建设公厕及管理用房。项目建成后可设置过渡摊位280个,中小型停车位、三轮车位255个,非机动车位若干。

    三、项目总投资约744.9万元。

    请接批复后,抓紧完善各项前期工作手续,并编制项目可行性研究报告报我委审批。

    此复。