您所在的位置: 首页重大项目
索引号: MC003-G0000/2019-00026 主题分类:
发布机构 发改委 发文日期 2019-06-12
文号: 文件下载

关于高港生态公园改造升级项目可行性研究报告的批复

泰州引江城市开发建设有限公司:

你单位“关于高港生态公园改造升级项目可行性研究报告审批的请示”及有关附件收悉。经研究,批复如下:

一、为进一步完善城市功能,提升人居环境,同意实施高港生态公园改造升级项目。原则同意泰州天鼎投资咨询有限公司编制的《高港生态公园改造升级项目可行性研究报告》。

二、项目建设规模和内容:项目拟对高港生态公园内的绿化进行改造升级,增加树种,配套相关设施;同时,对公园停车场进行改造,增设车位和绿植。

三、项目代码:2018-321203-78-01-558687。

四、项目投资及资金来源:项目总投资约400万元,建设资金由区财政统筹安排。

五、本工程为依法必招项目,招标公告应当按国家有关规定在依法指定的媒体上发布。请按我委核准的招标方式和组织形式实施。

六、你公司应按照国家《关于推进安全生产领域改革发展的意见》有关要求,切实履行安全生产法定责任,完善设计、建设、管理等方面安全预防控制措施,注意与周边各类管网、设施、设备、建筑相交相邻可能存在的安全隐患,不得在没有采取安全有效防范措施的情况下开展项目建设。

七、项目建设过程中,如建设地点、投资方式或主要建设内容、总投资等方面发生变化或出现法律、法规和政策规定需要变更的其他情况时,需向本委办理变更审批事宜。

此复。



泰州市高港区发展和改革委员会

2019年6月12日