您所在的位置: 首页重大项目
索引号: MC003-G0000/2018-00017 主题分类:
发布机构 发改委 发文日期 2018-04-27
文号: 文件下载

关于高港区泗白路改扩建工程可行性研究报告的

泰州市港城建设投资发展有限公司:

你单位“关于请求出具高港区泗白路改扩建工程可行性研究报告的请示”及有关附件收悉。经研究,批复如下:

一、为完善我区道路网格,促进东部地区经济快速发展,根据五届区委第8次常委会会议纪要精神,同意实施高港区泗白路改扩建工程。原则同意北京建达道桥咨询有限公司编制的《高港区泗白路改扩建工程可行性研究报告》。

二、线路走向:项目起点位于白马镇迎宾路、海军东路平交,沿迎宾路向南与姜高路平交后,继续向南延至老泗白路,下穿泰镇高速后终于姜泗路。

三、项目主要建设内容:1.道路工程。道路全长约7.2公里,一般段采用三幅路形式,双向四车道,路基总宽33m;白马镇区段采用三幅路形式,双向四车道,路基总宽28.5m;大泗镇区段设置人行道,三幅路形式,双向四车道,路基总宽35.5m。2.桥梁工程。全线共新建中桥7座,全长302.76m。3.交叉工程。建设交叉5处,与海军东路T字形,与姜高路十字型,与老泗白路十字型,与支线终点T字型,与姜泗路十字型。4.配套实施交通标志标线、给排水、路灯、绿化等工程。

四、项目代码:2018-321203-48-01-522616。

五、项目投资及资金来源:项目总投资约3.79亿元,建设资金由泰州市港城建设投资发展有限公司筹集解决。

六、本工程为依法必招项目,招标公告应当按国家有关规定在依法指定的媒体上发布。请按我委核准的招标方式和组织形式实施。

七、项目建设过程中,如建设地点、投资方式或主要建设内容、总投资等方面发生变化或出现法律、法规和政策规定需要变更的其他情况时,需向本委办理变更审批事宜。

此复。


泰州市高港区发展和改革委员会

2018年4月27日