您所在的位置: 首页重大项目
索引号: MC003-G0000/2018-00022 主题分类:
发布机构 发改委 发文日期 2018-06-19
文号: 文件下载

关于祥泰路(高新区界-S355互通连接线)工程可行性研究报告的批复

泰州华信药业投资有限公司:

你单位“关于请求批准祥泰路(高新区界-S355互通连接线)工程可行性研究报告的请示(泰华信〔2018〕37号)”及有关附件收悉。经研究,批复如下:

一、为加快医药高新区和高港区基础设施建设,完善城市道路网络,根据关于协调鼓楼路(健康大道-创新大道)、祥泰路(高新区界-S355互通连接线)相关问题的会议纪要精神(2017年4月1日)以及推进市区工程建设例会会议纪要精神(第57期,2017年4月6日),同意实施祥泰路(高新区界-S355互通连接线)工程。原则同意江苏骏通建设项目管理咨询有限公司编制的《祥泰路(高新区界-S355互通连接线)工程项目可行性研究报告》。

二、线路走向:项目北起高新区界,南至S355互通连接线,用地面积约2.8025公顷。

三、项目主要建设内容:1.道路工程。按城市次干道标准建设,路长约693米,道路红线宽40米,横断面为6米绿化带+11.5米机动车道+5米中分带+11.5米机动车道+6米绿化带。2.跨界牌中沟新建桥梁一座,桥长约39米,宽40米。3.配套实施路灯41盏。4.配套实施给排水、供电、燃气、绿化、交通设施等工程。

四、项目代码:2018-321203-48-01-535270。

五、项目投资及资金来源:项目总投资估算3172.3万元,建设资金由泰州华信药业投资有限公司筹集解决。

六、环境保护及其他事项:项目单位应按照泰州市高港区行政审批局关于该项目环境影响报告表的审批意见(泰高行审批〔2018〕20078号)、泰州市国土资源局关于该项目的用地预审意见(泰国土资函〔2017〕130号)、建设项目选址意见书(泰行审选字第321200201700027号)及固定资产投资项目节能承诺表要求,全面落实环保、国土、规划、节能等措施,做好相关工作,并按国家和省有关法律、法规的规定,做好消防、防雷、安全生产、职业卫生等其他相关工作。

七、本工程为依法必招项目,招标公告应当按国家有关规定在依法指定的媒体上发布。请按我委核准的招标方式和组织形式实施。

八、项目建设过程中,如建设地点、投资方式或主要建设内容、总投资等方面发生变化或出现法律、法规和政策规定需要变更的其他情况时,需向本委办理变更审批事宜。

此复。




泰州市高港区发展和改革委员会

2018年6月19日