您所在的位置: 首页重大项目
索引号: MC001-O0000/2019-00012 主题分类:
发布机构 发改委 发文日期 2018-12-19
文号: 文件下载

关于泰州港保税物流中心港口生产作业区项目可行性研究报告的批复

泰州江盛港口发展有限公司:

你单位“关于申请泰州港保税物流中心港口生产作业区项目可研批复的请示”及有关附件收悉。经研究,批复如下:

一、为加快建设现代港口,完善泰州港保税物流中心功能,根据泰州港核心港区管委会《关于协调推进相关工作的会议纪要》精神,同意泰州港保税物流中心港口生产作业区项目。原则同意泰州天鼎投资咨询有限公司编制的《泰州港保税物流中心港口生产作业区项目可行性研究报告》。

二、项目建设规模和内容:项目位于泰州市高港区永安洲镇疏港南路西侧、盘头中沟南侧,计划用地面积约309532平方米,规划总建筑面积约341000平方米,拟建设室外堆场、仓库、综合办公楼、附属用房、配电房等,购置物流运输车、装卸起重机、装载机、物流平板车、自卸卡车等150余台(套)。

三、项目代码:2018-321203-59-01-568326。

四、项目投资及资金来源:项目总投资约289640万元,建设资金由泰州江盛港口发展有限公司筹集解决。

五、本工程为依法必招项目,招标公告应当按国家有关规定在依法指定的媒体上发布。请按我委核准的招标方式和组织形式实施。

六、项目建设过程中,如建设地点、投资方式或主要建设内容、总投资等方面发生变化或出现法律、法规和政策规定需要变更的其他情况时,需向本委办理变更审批事宜。

此复。



泰州市高港区发展和改革委员会

2018年12月19日