您所在的位置: 首页重大项目
索引号: MC001-O0000/2018-00008 主题分类:
发布机构 发改委 发文日期 2018-08-15
文号: 文件下载

关于高港区村庄生活污水治理项目可行性研究

泰州市高港区住房和城乡建设局:

你单位“关于批复高港区村庄生活污水治理项目可行性研究报告的申请(泰高住建发〔2018〕121号)”及有关附件收悉。经研究,批复如下:

一、为持续提升我区农村基础设施水平,转变农村居民生活方式,改造农村生态环境,根据《五届区委第25次常委会(扩大)会议纪要》文件精神,同意实施高港区村庄生活污水治理项目。原则同意中机国际工程设计研究院有限责任公司编制的《高港区村庄生活污水治理工程可行性研究报告》。

二、项目建设规模和内容:项目计划对全区75个规划保留发展自然村(不包含5年内因重大基础设施建设或项目落户撤并的村庄)实施生活污水治理设施及配套管网建设。项目拟新建或改造处理站约114座;新建一体化污水提升泵站约124座;铺设管网约888.82公里。

三、项目代码:2018-321203-77-01-547915。

四、项目投资及资金来源:项目总投资43200万元,建设资金由区财政统筹安排。

五、本工程为依法必招项目,招标公告应当按国家有关规定在依法指定的媒体上发布。请按我委核准的招标方式和组织形式实施。

六、项目建设过程中,如建设地点、投资方式或主要建设内容、总投资等方面发生变化或出现法律、法规和政策规定需要变更的其他情况时,需向本委办理变更审批事宜。

此复。

泰州市高港区发展和改革委员会

2018年8月13日