您所在的位置: 首页重大项目
索引号: MC001-O0000/2018-00010 主题分类:
发布机构 发改委 发文日期 2018-10-12
文号: 文件下载

关于同意变更高港大道城市化改造项目法人、总投资及建设内容的批复

泰州市高港区国有资产管理中心:

你单位报来“关于变更高港大道城市化改造项目立项主体的函”、“关于调整变更高港大道城市化改造建设内容及总投资的函”及有关附件收悉。经研究,现批复如下:

一、该项目已由我委批复可行性研究报告(泰高发改发〔2017〕86号),项目法人为泰州市港城建设投资发展有限公司。

二、根据区政府关于协调高港大道城市化改造项目相关问题的专题会议纪要精神(2018年9月26日,第72号),同意项目法人由泰州市港城建设投资发展有限公司变更为泰州市高港区国有资产管理中心。根据五届区委第33次常委会会议纪要精神,同意该项目调整方案,项目总投资调整为18.5亿元,从泰镇高速下穿向南至泰兴界段调整为实施路面改善工程。

三、其他事项仍按泰高发改发〔2017〕86号文执行。

此复。

泰州市高港区发展和改革委员会

2018年10月11日