您所在的位置: 首页重大项目
索引号: MC001-O0000/2019-00017 主题分类:
发布机构 发改委 发文日期 2019-02-18
文号: 文件下载

关于江苏省江都至广陵高速公路改扩建工程高港大道改造工程可行性研究报告的批复

泰州市港城建设投资发展有限公司:

你单位“关于请求出具江苏省江都至广陵高速公路改扩建工程高港大道改造工程可行性研究报告批复的请示”及有关附件收悉。经研究,批复如下:

一、为进一步提升高港大道通行能力,根据区政府2018年第84号专题会议纪要精神,同意实施江苏省江都至广陵高速公路改扩建工程高港大道改造工程。原则同意苏交科集团股份有限公司编制的《江苏省江都至广陵高速公路改扩建工程高港大道改造工程可行性研究报告》。

二、项目建设规模和内容:项目改造范围起于振兴路平交北侧约127米,顺接高港大道老路,往南与振兴路平交,下穿江广高速公路,与环港大道平交,止于环港大道平交南侧约230米,顺接回高港大道老路,全长约730米。全线按照一级公路标准实施,道路红线60米,实施路基路面、泵站、交安、管线、路灯、绿化工程并同步恢复马厂中沟。

三、项目代码:2018-321203-48-01-572398。

四、项目投资及资金来源:项目总投资约7650万元,建设资金由泰州市港城建设投资发展有限公司筹集解决。

五、本工程为依法必招项目,招标公告应当按国家有关规定在依法指定的媒体上发布。请按我委核准的招标方式和组织形式实施。

六、项目建设过程中,如建设地点、投资方式或主要建设内容、总投资等方面发生变化或出现法律、法规和政策规定需要变更的其他情况时,需向本委办理变更审批事宜。

此复。



泰州市高港区发展和改革委员会

2019年2月18日